走,跟我们的美女,去“环保商圈”看看

来源:威海市环保局   作者:环境宣教中心   时间:2018-11-09    09:20:46

    日前,市环保局和环翠楼商圈党群服务中心开展“环保商圈一家亲,妇女共建心连心”联谊活动。

    活动现场,环翠楼街道商圈党委副书记马子迪介绍了环翠楼街道商圈党群服务中心的妇女工作情况,与大家交流经验、相互学习、共同提高。

    随后,参加活动的一行人来到中国油画小镇艺术体验中心,进行“绿色微力量,环保我先行”环保主题绘画体验活动。

    在油画老师的临时授课指导下,妇女干部职工们兴致勃勃地亲自动手体验油画创作,精心描绘出一件件别出心裁又饱含深情的油画作品。每件作品都体现出大家对生活的热爱、对美的追求、对美好生态环境的向往。

    活动结束后,大家纷纷表示,通过这次联谊,收获很多快乐和友谊,对妇女工作有了更深刻的认识,今后将在各自工作和生活中注重提升自我,共同守护美丽威海,展现新时代女性风采。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统