拟环评审批公示

威海市环保局环翠分局拟作出对威海锦润渔具有限公司渔杆生产项目建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

来源:环保局   作者:总量办   时间:2018-04-11    15:42:37

 

威海市环保局环翠分局拟作出对威海锦润渔具有限公司渔杆生产项目建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我分局拟对威海锦润渔具有限公司渔杆生产项目建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为20180305日-20180312日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0631-5277022

通讯地址:威海市文化中路59号政务服务中心一楼

邮 编:264200

拟批准环境影响评价文件的建设项目

 

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

渔杆生产项目

威海市环翠区张村镇闽江街11-9

威海锦润渔具有限公司

烟台鲁达环境影响评价有限公司

详见报告表全文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统