荣成市领导检查中央环保督察交办件整改落实情况

来源:威海市环保局   作者:荣成环保局   时间:2018-07-03    10:03:29

为深入推进中央环保督察整改“回头看”迎检准备工作,7月2日下午,荣成市委副书记张校林率队,对部分中央环保督察交办件整改情况进行现场检查督导,促进问题整改再落实、再提升。市环保局局长龙连伟陪同检查。

张校林一行先后来到荣成市北华新材料科技有限公司、荣成金喔喔养殖有限公司、荣成市荣良蛋鸡养殖有限公司和荣成市诚龙建筑有限公司等地,对交办件整改情况进行现场检查。

张校林指出,环境问题不仅是经济问题,也是政治问题。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深入贯彻落实中央和省市环保决策部署,从严从实抓好问题整改,全力解决群众关心的环境热点难点问题,切实打好污染防治攻坚战。同时,要举一反三,积极构建环境保护长效机制,防止类似问题再次发生,通过整改实现环保工作大提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统