通知公告

关于受理环保系统党员干部腐败和作风问题投诉举报的公告

来源:威海市环保局   作者:政工科   时间:2018-08-10    17:39:18

  推进我作风转变,进一步提升服务效能,市环保局党组受理环保系统党员干部腐败和作风问题的投诉举报,现将有关事项予以公告。

  一、投诉举报对象

  环保系统党员干部

  二、投诉举报内容

  环保审批、执法监管、环境监测、项目建设、资金分配、选人用人等方面存在的腐败和作风问题

  三、投诉举报方式

  1.电话投诉举报:0631-5230876(工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:30)

  2.信函投诉举报:信件邮寄至威海市环保局机关纪委(环翠区光明路92号,邮编264200);或将信件投入设在市环保局西院内的举报箱(位于视频监控范围之外)。

  3.网上投诉举报whhbjzgk@126.com

  提倡实名投诉举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。投诉举报人必须对投诉举报问题的真实性负责,并如实提供有关情况和证据。 

  特此公告

        

 

                      中共威海市环境保护局党组

                     2018810

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统