治理大气污染 共建精致城市

来源:威海市环保局   作者:荣成环保局   时间:2019-01-09    10:01:05

为全面落实《威海市打赢蓝天保卫战作战方案暨2018—2020 年大气污染防治行动计划》要求,进一步改善冬季大气环境质量,日前,荣成市环保局组织开展了冬季大气污染防治专项执法行动。

连日来,执法人员先后对排放有机废气的电机、橡胶、化工、铸造等行业的12家企业废气治理设施运行情况、采样平台设置、运行记录、自行监测等情况进行了细致检查,督导2家企业加快整改进度,对3家企业下达了限期整改通知,对1家违规生产的小铸造企业依法进行了查封。同时,对禁烟区内工商户使用燃煤土炉情况进行了检查,对2家工商户小煤炉进行了取缔。

         下一步,荣成市环保局将进一步加大执法力度,对环境违法行为保持高压态势,发现一起,查处一起,确保全市环境质量持续改善,为精致城市建设贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统