在线交流

首页 > 在线交流
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题兰炭环保锅炉
内容请问渔港路附近可以使用兰炭环保锅炉吗?厂家说有兰炭的环保检测报告。
宋波
2019-01-18 17:05:35
回复您好:
环保锅炉使用问题属于工业和信息化委负责,建议您向该部门咨询,感谢您对我们工作的支持!
2019-01-22 15:39:09
序 号:[2]
标题排污水
内容威海经区光华医院附近,船泊丽港酒店那块每天晚上往外排污水,水都流到人行道和青岛路上了,已经结冰
kkkk
2019-01-05 18:29:30
回复您好:
您反映的问题经我局工作人员现场查看,是店员刷车的水流出,建议转交水务和执法局查处,谢谢您对环保工作的支持!
2019-01-11 08:56:19
序 号:[3]
标题废旧沙发处理
内容请问一下废旧沙发是不是可以联系拉走?看见过高区这边有专门车来拉大型废旧家具,问过是环卫局所属的,但不知道该怎么联系,扔在垃圾桶旁好像有点不太合适
李伟
2019-01-02 22:15:46
回复您好:
环卫属于城建部门管理,城建部门的电话为5233204,您可以电话咨询一下。
2019-01-07 10:50:07
序 号:[4]
标题噪音扰民
内容位于环翠楼广场对面老凤祥银楼和东方福珠宝之间的一个小卖部用高音喇叭不断呼喊“烤地瓜,地瓜好啦”,造成严重噪音污染,曾劝告多次无效,建议有关部门责令停止,并永不再次出现此类事情,还老百姓一个清净的环境

2018-12-11 09:00:02
回复您好:
高音喇叭噪声污染属于住房城乡建设局,你也可以通过市长热线123456反映该问题,由市长热线转交至住房城乡建设局处理。
2019-01-07 10:56:54
序 号:[5]
标题关于二热电新力热电厂露天煤场的问题
内容你好,我们今年在望海名居小区买房,旁边是二热电新力热电厂的煤场,每天都有很多大型车辆进出,而且粉尘也很大;鉴于目前环保的要求,建议燃煤应该完成封闭状态下存放和使用,而不是简单的密目网覆盖,这样的燃煤存放不满足环保的要求。
另外,建议将施工时间安排在工作日白天,这样能够尽量减少对居民下班后及周末休息时间的影响,谢谢!
史庆军
2018-11-25 19:47:37
回复根据市政府和相关主管部门的要求,为确保群众温暖过冬,二热电提前两个月进行贮煤。为减少煤场扬尘,位于厂区内南侧的煤场正在进行全封闭式覆盖工程施工,短期内无法堆放煤炭,二热电集团临时协调位于黄岛路北、望海名居小区西侧闲置厂房及厂院存煤。白天进煤,以便于减少对周边居民的影响,卸煤过程中安排洒水车对场地及煤垛不间断洒水抑尘,卸煤结束后对煤垛进行了无缝全覆盖,确保粉尘不飞扬。
2018-12-18 09:59:29
123共 3 页 到第