威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

乳山市环保局积极为患病职工开展募捐活动

来源:威海市环境保护局   作者:乳山市环保局   时间:2017-12-04 17:09:24




滴滴爱意,汇成涓涓暖流;拳拳善举,托起生的希望。12月4日,市环保局组织了一场特殊的募捐仪式,为身患白血病的环保局职工陶俊峰捐款。

陶俊峰同志于今年11月在威海市立医院诊断出急性髓系白血病M5高危,治疗费用及后续的医药费让全家陷入步履维艰之境。陶俊峰同志品德优秀、乐于助人、忠实履职、无私奉献,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,突如其来的噩耗让原本幸福的家庭无法喘息。

乳山市环保局党组了解情况后,立即发出献爱心倡议,组织全局干部职工为陶俊峰同志爱心募捐,帮助他度过难关。倡议发出后,环保局全体干部职工积极行动起来,踊跃捐款,不少退休老干部也赶来献出自己的爱心,在短时间内筹集到善款33400元,真正体现了乳山市环保局和谐友爱的良好氛围以及干部职工团结互助的强大凝聚力。


主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号