威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

荣成市环保局:守护新时代荣成发展生态优势

来源:威海市环境保护局   作者:荣成市环保局   时间:2017-12-11 09:16:28



荣成市委十四届三次全会指出,绿色发展是我们在新时代最大的优势,只有生态环境抓好了,创新和开放才有吸引力,协调和共享才有说服力。围绕贯彻落实市委十四届三次全会精神,市环保局坚持以绿色发展为理念,将我市良好的生态环境作为最大的发展优势和最普惠的民生福祉,切实解决好环境突出问题,建设天更蓝、山更绿、海更清、空气更清新的生态荣成。

荣成市环保局党组书记、局长龙连伟表示,环保部门将以党的十九大精神为指引,按照市委十四届三次全会的决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,继续推进全市环境保护突出问题综合整治工作,狠抓“散乱污”、鱼粉生产、石材加工、干海产品晒场、燃煤锅炉等领域的专项治理,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,推动全市生态环境持续改善。

同时,以全省、全国领先标准推进生态环境保护和治理,打好大气、水、土壤三大污染治理攻坚战,以严格执法、加强宣传、部门联动、锤炼队伍等举措为保障,确保环境质量稳定达标,为建设生态荣成作出环保人应有的贡献。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号