威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

荣成市组织收看中央环保督察组督察山东省情况反馈会

来源:威海市环境保护局   作者:荣成市环保局   时间:2018-01-02 09:22:55



近日,中央第三环境保护督察组督察山东省情况反馈会在济南召开。督察组组长马中平在会上通报督察意见,省委书记刘家义作表态发言,省委副书记、省长龚正主持会议。荣成市领导江山、刘昌松、吕劭伟、战大海等在荣成市分会场收看了会议。

会议指出,中央环保督察反馈意见,既肯定了山东省环保工作成绩,又指出了存在的问题和不足,并就抓好整改提出明确要求,完全符合山东实际,要坚决整改、落实到位。全省各级各部门各单位要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把抓好中央督察组反馈意见整改工作作为落实习近平总书记关于生态文明建设一系列重要指示的实际行动,作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,作为推进美丽山东建设的重要抓手,坚决把以习近平同志为核心的党中央决策部署落到实处。要聚焦突出环境问题,拿出壮士断腕的决心、刮骨疗毒的勇气,坚决打好污染防治攻坚战。

会议要求,要加强组织领导,明确责任单位,抓好对问题整改的跟踪督办,整合各方监督力量,加强明查暗访,做到条条要整改、件件有落实。要注重举一反三,巩固拓展环保督察成果,建立堵塞漏洞、解决问题的长效机制,全面提高生态文明建设水平,努力让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号