威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

市环境监察支队积极开展联系村困难群众“过暖冬、过好年”帮扶工作

来源:威海市环境保护局   作者:环境监察支队   时间:2018-02-12 12:48:44



 

    211日,市环境监察支队帮扶领导小组一行到结对帮扶村——乳山市乳山寨镇仇家兴村走访慰问,为困难村民送去鱼肉、大米、牛奶等慰问品,到村民家中走访了解生活存在困难等情况。

为保障联系村的困难群众能够温暖过冬、欢度佳节,市环境监察支队按照“量力而行、尽力而为、抓住最需”的原则,保障贫困群众冬季和春节期间住得暖、吃得饱。认真做好动员部署,组织干部职工带着感情和责任到村开展爱心帮扶活动,为2536名贫困群众发放大米、牛奶、猪肉、鲅鱼等物资,进一步保障了贫困群众过个好年。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号