威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

威海市第二次污染源普查小组工作办公室组织召开威海市第二次全国污染普查工作会议

来源:威海市环境保护局   作者:污染源排放总量办公室   时间:2018-03-28 15:32:02



 

328日上午,市环保局李彬调研员组织召开了威海市第二次全国污染普查工作会议。一是传达省普查办关于第二次全国污染源普查的工作精神;二是安排我市下步第二次全国污染源普查工作;三是各区市对污染源普查工作进行交流。

李彬调研员强调第二次全国污染源普查工作时间要求紧迫,各区市一是要抓紧落实好各辖区内污染源普查实施方案以及2018年普查工作计划的编制、印发工作;二是根据国家下发的《关于第二次全国污染源普查员和普查指导员选聘及管理工作的指导意见》尽快落实好两员选聘工作,以便下一步更好的开展相关培训、考核等工作;三是根据下发的名录库做好普查清查工作,确定好入户调查的名录库;四是认真组织学习关于污染源普查的文件精神、技术规范,把握普查的工作要求,根据辖区实际,制定行之有效的工作举措;五是加强污染源普查的宣传工作,将污染源普查工作相关信息传达到各机关部门、乡镇、街道办、企业等,以便入户调查工作顺利开展。

各区市普查办负责污染源普查工作的分管领导、普查办主任及主要工作人员参加了此次会议。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号