威海市环境保护局欢迎您!

环保动态

当前您的位置: 综合栏目 >> 环保动态 >> 正文

文登区区环保局学习贯彻 习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议 山东代表团审议时的讲话精神

来源:威海市环境保护局   作者:文登区环保局   时间:2018-04-02 08:12:15



2018年326日,区环保局党组理论学习中心组进行集体学习。于柳红同志传达《中共威海市文登区委关于深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神的通知》,领学了习近平参加山东代表团审议时的讲话。蔡春桥同志围绕服务项目建设进行了发言,周志勇同志围绕乡村振兴服务农村环境综合整治发言。同志们在发言中一致认为,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议并作重要讲话,对山东工作从“深入实施乡村振兴战略、更加注重经略海洋、坚定传承红色基因、牢固树立正确政绩观、深入推动全面从严治党”等五个方面提出了明确要求,充分体现了习近平总书记对山东发展的高度重视和大力支持。

2018年330日,我局召开全体职工大会,向全体党员干部、职工传达习近平参加山东代表团审议时的讲话。于柳红同志在会议中强调,区环保局全体党员干部要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要把习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为“大学习、大调研、大改进”活动的重要内容,抓紧抓实,做到全面深入、常学常新,在全局上下迅速掀起学习习近平总书记重要讲话精神的热潮。要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,推进习近平总书记重要讲话精神落到实处。要与我们的实际工作紧密结合起来,具体到服务农村生态振兴,要大力解决突出环境问题,抓好突出环境问题整改查处,切实解决群众关心的焦点热点环境污染问题,提高环境质量,确保环境安全,提升群众环境满意度。

主办单位:威海市环境保护局,联系方式:0631-5233063,地址:威海市光明路92号,邮编:264200
技术支持:威海市环境宣教信息中心
Copyright 2013 鲁ICP备13016251号

鲁公网安备37100202000166号